"Духовное рождение" или "Истории с Трака"

Истории успеха и достижения, полученные во время одитинга.

"Духовное рождение" или "Истории с Трака"

Сообщение Андрей » Вт апр 27, 2010 9:26 pm

В процессе одитинга по направлению к "раннему траку" я увидел, и в последствии сложил, целую картину событий!
Честно говоря, всё это выглядит весьма необычно и странно, но перед тем как выкладывать своё видение на всеобщее обозрение, хочу отметить следующую вещь:
"Мне почудилось, что Тэтаны рождаются с разными способностями и для "разных целей"! Возможно это не так.., но в моём появлении, как "отдельной личности" я не прочувствовал ни идеи, ни смысла...."
На досуге сформулирую всё это в словестной форме и выложу для вашего ознакомления, уважаемые форумчане! :wink:
Андрей

Re: "Духовное рождение" или "Истории с Трака"

Сообщение Андрей » Чт апр 29, 2010 8:23 pm

Как я появился и что было дальше:
"Я чувствовал что "сплю" в чём-то общем, довольно обширном, но я мог почувствовать это и в целом и отдельно, причём отдельно я себя чувствовал как «ячейку»... потом ячейка (Я) отделилась, и меня унесло в какой-то поток. Там, медленно дрейфуя, я сформировался обрёл «размеры».
Затем меня выкинуло в "белую область" (нечто похожее на Рай, бескрайние поля-луга там создавались кем-то свыше, а Ангелы летающие среди этого великолепия, могли этим пользоваться и при желании - метать молнии). В этом пространстве я мог передвигаться со скоростью мысли, но не мог творить... мне стало скучно и я сместился в сторону, где был сплошной "белый свет" без созданий и Ангелов. Там я смог красить (как художник) просто окрашивая частички белого пространство в различные цвета.., причём как красить так и убирать всё это, было легко... но мне это наскучело и Я вышел из "белой области" - попав в Черную.
В этой "черноте" я мог подсветить пространство вокруг себя и оно становилось серым, потом я разглядел в маленькие шарики подобные "мыльным пузырям" и из любопытства нырнул в приглянувшийся... там внутри я очутился рядом с раскалённой огромной звездой, вокруг которой вращалось несколько шариков-планет, и в скорости познакомился с одним из «операторов» этого Мира…
"

Там ещё было знакомство с телами и всё такое, но эти события, действительно трудно передать словами, но самое интересное, даже не моя история, а то понимание, что стало сформировываться далее...
продолжение следует
Андрей

Сообщение grog1000 » Чт апр 29, 2010 9:41 pm

Андрей писал(а):Как я появился и что было дальше:
"Я чувствовал что "сплю" в чём-то общем, довольно обширном, но я мог почувствовать это и в целом и отдельно, причём отдельно я себя чувствовал как «ячейку»... потом ячейка (Я) отделилась, и меня унесло в какой-то поток. Там, медленно дрейфуя, я сформировался обрёл «размеры».
Затем меня выкинуло в "белую область" (нечто похожее на Рай, бескрайние поля-луга там создавались кем-то свыше, а Ангелы летающие среди этого великолепия, могли этим пользоваться и при желании - метать молнии). В этом пространстве я мог передвигаться со скоростью мысли, но не мог творить... мне стало скучно и я сместился в сторону, где был сплошной "белый свет" без созданий и Ангелов. Там я смог красить (как художник) просто окрашивая частички белого пространство в различные цвета.., причём как красить так и убирать всё это, было легко... но мне это наскучело и Я вышел из "белой области" - попав в Черную.
В этой "черноте" я мог подсветить пространство вокруг себя и оно становилось серым, потом я разглядел в маленькие шарики подобные "мыльным пузырям" и из любопытства нырнул в приглянувшийся... там внутри я очутился рядом с раскалённой огромной звездой, вокруг которой вращалось несколько шариков-планет, и в скорости познакомился с одним из «операторов» этого Мира…
"

Там ещё было знакомство с телами и всё такое, но эти события, действительно трудно передать словами, но самое интересное, даже не моя история, а то понимание, что стало сформировываться далее...
продолжение следует

прям как Кино 5D :)

Круто!
grog1000

Сообщение дмитрий 8 » Чт апр 29, 2010 10:54 pm

вот она,космическая опера"начало" ,ждем вторую главу
дмитрий 8

Сообщение Андрей » Пт апр 30, 2010 6:47 pm

дмитрий 8 писал(а):вот она,космическая опера"начало" ,ждем вторую главу

Ага, опера и балет! :lol:

Продолжение такое, что я так был увлечёт твёрдостью Вселенной, и подвис в ней.., может быть через какое-то время я оттуда улизнул, но нет, меня познакомили с Телами и я так был увлечён управлением Массами, что с радостью интериоризировался в тело! :D Одна непонятка, откуда там присутствовало сексуальное желание... :roll: , в общем-то на это я и попался, красота тел и сексуальный импульс. Моё первое знакомство, началось сразу с секса, причём мне позволили взять сразу 2 тела и я получал удовольствие от обоих! Вот так я и попался :|
в следующей заметке, выложу своё наблюдение и понимание Тэта-способностей
Андрей

Сообщение дмитрий 8 » Пт апр 30, 2010 8:14 pm

типа как все произошло от скуки скучной ?
а сексом я и сам с детства интересовался,да :)
дмитрий 8

Сообщение Андрей » Пн май 03, 2010 4:35 pm

Теперь о главном!
Начнём с постулатов. Честно говоря, было сложно прочувствовать там постулаты, да и беспомощно я себя чувствовал, как "духовное существо"...
дмитрий 8 писал(а):типа как все произошло от скуки скучной ?

Действительно, ощущение скуки присутствовало, вместе с идеями "чем себя занять", постулатами я творить не мог и чувствовал себя довольно беспомощно, хотелось действия, игры с чем-то устойчивым (твёрдым). Было понимание что как Тэтан - я слаб и не заметен :|
Если подводить более обширные итоги, то пришла идея что Тэтаны "рождаются" с разными способностями (разной силой и возможно - для разного предназначения :? ).
Так же непонятно как откуда-то выходить (экстериоризовываться), а вот входить (интериоризовываться), довольно просто... в общем такие "приключения" не прибавили мне "весёлых мыслей" по поводу Бытия. :roll:
- у кого какие видения "раннего трака" - пишите, интересно будет обсудить.
Андрей

Сообщение Андрей » Вт май 11, 2010 11:03 am

Неужели ничего некому сказать? (поделится историей и пониманиями) :|
Андрей

Сообщение valenta » Вс июн 13, 2010 7:02 am

Прямо МАТРИЦА какая-то!
valenta

Сообщение kv38 » Пн июн 14, 2010 10:43 am

Поздравляю с получением интересного опыта! Если не секрет у кого одитируешся и по какой методике?
kv38

Сообщение valenta » Пн июн 14, 2010 12:17 pm

Такое впечатление, что более "старшие" тэтаны могут определять нам цели. Одни "клонируются" для новых творений, другие как "пушечное мясо" для участия в уже созданных игр.
valenta

Сообщение Андрей » Пн июн 14, 2010 10:33 pm

kv38 писал(а):Поздравляю с получением интересного опыта! Если не секрет у кого одитируешся и по какой методике?

Это был одитинг по МДК (об этом методе, большинство последних лекций Александра) у Тимофея (из Киева).
Андрей

Сообщение kv38 » Вт июн 15, 2010 12:23 am

Андрей спасибо за ответ.Мне тоже кажется МДК оптимальный метод.А спрашивал я потому что видел твои посты на других форумах которые тоже просматриваю. :wink:
kv38

Сообщение Андрей » Вт июн 15, 2010 9:13 pm

kv38 писал(а):Андрей спасибо за ответ.Мне тоже кажется МДК оптимальный метод.А спрашивал я потому что видел твои посты на других форумах которые тоже просматриваю. :wink:

Не уловил связь... да и другие форумы, по теме, писал разве что на "эзотерике". :|
Андрей

Сообщение kv38 » Ср июн 16, 2010 10:46 pm

Я спрашивал потому что думал может быть твои успехи результат применения других методов.
kv38

Сообщение preklirigor » Пт июн 18, 2010 8:09 pm

Андрей если не секрет ты сейчас на каком уровне находишься?
preklirigor

Сообщение Андрей » Вс июн 20, 2010 10:05 am

preklirigor писал(а):Андрей если не секрет ты сейчас на каком уровне находишься?

Уровень в плане "Ступень"? :)
Скажем так, я релиз "Ступени 2" и "раннего трака".
Андрей

Сообщение Л » Пт авг 20, 2010 8:54 pm

Андрей писал(а):Неужели ничего некому сказать? (поделится историей и пониманиями) :|

:D
Раз тебе интересно - у меня было ощущение, что я... не знаю как правильно сказать... Меня не было. Постепенно стало накатывать понимание того, что меня "нет", "я не-есть". Как волна внутри "тебя"... Как щекотка изнутри. А что будет, если стать? У меня накопилось желание-подталкивание изнутри стать, и я приняла решение "Быть". Бо нельзя же всегда "небыть" - не интересно как-то...
Любопытная часть статики.
:roll:
Пока кажется так... только это давно было вспомянуто. Я потом вообще над этой темой не работала. :?

Как тэтан я похоже много игралась с пространством - не одно было воспоминание по этой теме.
Л

Сообщение Андрей » Пн авг 23, 2010 9:21 pm

Л писал(а):Раз тебе интересно - у меня было ощущение, что я... не знаю как правильно сказать... Меня не было. Постепенно стало накатывать понимание того, что меня "нет", "я не-есть". Как волна внутри "тебя"... Как щекотка изнутри. А что будет, если стать? У меня накопилось желание-подталкивание изнутри стать, и я приняла решение "Быть". Бо нельзя же всегда "небыть" - не интересно как-то...
Любопытная часть статики.
:roll:
Пока кажется так... только это давно было вспомянуто. Я потом вообще над этой темой не работала. :?

Как тэтан я похоже много игралась с пространством - не одно было воспоминание по этой теме.

Прикольно, а когда это происходило? (я имею ввиду "работу над прошлым")
И отразилось ли это неким образом на текущую жизнь?!
Андрей

Сообщение Л » Сб сен 04, 2010 7:26 pm

В моей первой сессии я хотела просто посмотреть "что это такое", реальная ли штука и пройти одну заморочку.
Вот и влетела в начало трака - по принципу - а посмотрим чо раньше было, ну посмотрим...
После этого у меня сильно прибавилось энергии и жизнь была "на взлете". :D У меня расширилась "область действий" - куда я еще хотела залезть и потворить чего-ньдь.
Но это было только начало работы над собой и через какое-то время повылазили старые другие проблемы.

Потом я вспоминала ранний трак в основном в инт-программе. Это для меня не была "работа над прошлым".
:D
Л

Вернуться в ОСОЗНАНИЯ И УСПЕХИ В ОДИТИНГЕ