.........Хотелось бы уточнить условия задачи: какая вещь спрятана наилучшим образом ?ИЛИ ГДЕ вещь спрятана наилучшим образом?AZ писал(а):Мне интересно ваше мнение на следующий вопрос
Какая вещь спрятана наилучшим образом?
AZ писал(а):Мне интересно ваше мнение на следующий вопрос
я знаю ответ и это связано с причиной появления реактивного ума, мне интересно кто сможет найти правильный ответ.
preklirigor писал(а):.........Хотелось бы уточнить условия задачи: какая вещь спрятана наилучшим образом ?ИЛИ ГДЕ вещь спрятана наилучшим образом?AZ писал(а):Мне интересно ваше мнение на следующий вопрос
Тетаня писал(а):AZ писал(а):Мне интересно ваше мнение на следующий вопрос
я знаю ответ и это связано с причиной появления реактивного ума, мне интересно кто сможет найти правильный ответ.
Долго искала материал, где написано об этомИ всё равно не понятно.
Наверное спрятать вещь наилучшим образом - это окружить её тайной
AZ писал(а):Вот ответ - наилучшим образом спрятана та вещь, которая не существует.
AZ писал(а):Это уже близко.
Вот ответ - наилучшим образом спрятана та вещь, которая не существует.
....и это связано с причиной появления реактивного ума,...
AZ писал(а):Это уже близко.
Тетаня писал(а):AZ писал(а):Это уже близко.
Можно поподробнее, пожалуйста. Не понятно.
Например, стол есть. Как его можно спрятать?
AZ писал(а):Лучше всего прятать несуществующий стол. Тогда его найти практически невозможно. Берем несуществующий стол и говорим, что он существует но спрятан и просим кого-то его найти.
AZ писал(а):Лучше всего прятать несуществующий стол. Тогда его найти практически невозможно. Берем несуществующий стол и говорим, что он существует но спрятан и просим кого-то его найти.
Eugenede писал(а):AZ писал(а):Лучше всего прятать несуществующий стол. Тогда его найти практически невозможно. Берем несуществующий стол и говорим, что он существует но спрятан и просим кого-то его найти.
А по подробнее!? Идёт ли речь о грязном трюке, об убеждении кого-либо в невежественности?
AZ писал(а):Это уже вопрос о том, какие цели ставятся. Цели могут быть самые разные. Именно эту тему я расскрываю в раздела о причине реактивного ума.
biv писал(а):AZ писал(а):Лучше всего прятать несуществующий стол. Тогда его найти практически невозможно. Берем несуществующий стол и говорим, что он существует но спрятан и просим кого-то его найти.
Допустим в этом примере со столом ведущий викторины попросит участников найти стол на огромном заваленном всяким хламом складе, то участники очень долго будут искать "несуществующий стол" и обнаружат несуществование только перелопатив ВЕСЬ склад. "Существующий стол" на таком складе мог бы быть найден с некоторой вероятностью быстрее.
AZ писал(а):Мне интересно ваше мнение на следующий вопрос
Вернуться в МЕТОД ДУХОВНОГО КЛИРОВАНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1